sakuramasu


*ただいまのシーズンはクール便でお届けしています

いみずサクラマス
ぜひ一度、ご賞味ください。


富山県射水市産のいみずサクラマスを使用しています。富山の名産鱒寿司が有名です。
富山湾が育んだ「本物の桜鱒」をご賞味下さい。

当店の桜鱒は幼魚より地元で育てることによって産地名を名乗ることができる、富山県射水市産の貴重な完全養殖物を使用しています。

富山県庄川の伏流水と富山湾の海洋深層水を使用することで「生で食せる」新鮮な桜鱒に育てることができております。
古くから富山県民に愛されていた桜鱒が当店のます寿司の素材へのこだわりです。



品名 いみずサクラマス
産地 富山県射水市産
内容(量) 1個
賞味期限 製造日含む3日
(なるべく早くお召し上がり下さい)
配送方法 夏期のみクール便、それ以外の季節は通常便
保存方法 直射日光の当たらない涼しい場所(15〜20℃)でお願いします。
クール便で届いた際や冷蔵庫で保存された場合は、
1〜2時間程常温においてからお召し上がりください。
ごはんの口当たりが良くなります。

  • 棒鮨  いみずサクラマス

棒鮨 いみずサクラマス

1,620円(税込)

購入数

商品レビュー

レビューはありません。

営業日カレンダー

2025年4月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
2025年5月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
定休日:土日祝日 ※定休日に頂いたお問い合わせは平日に順次対応致します。 12/26〜1/5は、発送業務お休み 12/25までのご注文で年内発送致します。 (12/26以降のご注文につきましては、1/6より順次発送)
ホーム
カート
トップ